منتدي بوراس
اهلا و سهلا بكم في منتدي بوراس لكل الجزائرين مرحبا بكم
منتدي بوراس
اهلا و سهلا بكم في منتدي بوراس لكل الجزائرين مرحبا بكم
منتدي بوراس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي بوراس

اسلامي تعليمي رياضي الاسرة و المجتمع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طاجين الزيتون...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 167
تاريخ التسجيل : 04/12/2010

 طاجين الزيتون... Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الزيتون...    طاجين الزيتون... Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 29, 2010 8:24 pm

المقادير:
أولا نحتاج لزيتون أخضر بدون نواة ...
الأفضل تبليله في ماء يومين مع تغيير الماء مرتين في اليوم
عوض غليه لازالة الملوحة
الطريقة:
نضع قطع لحم او دجاج +بصل مفروم+ملح+فلفل اسود+سمن قدر حبة الجوز الكبيرة
نضع ما سبق في طاجين ونتركه يتقلى حوالي 10دقائق ،بعد ذلك نضيف الماء بقدر ما نغطي الدجاج
بعد ان يصير الحم او الدجاج مستوي نضع حبات الزيتون وجزر مقطع دوائر
لما يصير الزيتون والجزر مستوي نأخذ قدر3ملاعق كبيرة تقريبا من الصلصة في كأس ونضيف له ملعقة طحين ( مليئة جيدا) ملعقة صغيرة خل .. نخلط جيدا ونضيف الخليط بسرعة الى الطاجين وهو سخن بحيث نمسك الطاجين باليدين و نحركه حتى تصير الصلصة ثخينة قليلا.


 طاجين الزيتون... Oouu-o20
 طاجين الزيتون... 3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bour.mam9.com
 
طاجين الزيتون...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي بوراس  :: منتدي الاسرة والمجتمع :: الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: