Admin Admin
عدد المساهمات : 167 تاريخ التسجيل : 04/12/2010
| موضوع: حلويات الاعراس بالصور الأربعاء ديسمبر 29, 2010 8:29 pm | |
|
مشوك باللوز المقادير 250غ زبدة 250غ سكر قلاسي 3صفار بيض 1/2كيس بيكنغ باودر ملعقة الحليب بودر ملعقة عسل قشور برتقالة طحين التزيين كرز مجفف اللوز الممثوق بياض البيض الطريقة -نخلط جيدا الزبدة والسكر ثم نضيف جميع المقادير ثم االطحين حتى تصبح عجين طري نجعلها كويرات صغيرة نضعها في بياض لبيض ثم مرمدها في اللوز ثم نزينها بالكرز المجفف ندخلها الفرن حلوى بالطلية المقادير كاسان من البسكويت المطحون 6ملاعق اكل زبدة مذابة كاس فول سوداني مطحون 1/2كاس عسل كاس حلوة الترك الطلية 1/2 كاس سيرو ابيض ملعقة قهوة فانيلا حليب بودر ملون غدائي اصفر التحضير -نضع في صحن كبير كل المقادير ثم نضيف العسل بالتدريج حتى نتحصل على عجين متماسك -نضع العجين في قالب مدهون ثم نبسطه باليد بسمك 1/2سم تقريبا -نطلي مساحة الحلوة و نتركها تجف -نقطع الحلوة ثم نزينها كما في الشكل تحضير الطلية -نضع صحن السيرو و الملون الغذائي الاصفر ونخلط الكل جيدا ثم الفانيليا وحليب الغبرة شيئا فشيئا حتى نتحصل على طلية متامسكة حلوى المربع بالشكلاطة المقادير 3صفار وبيضة كاملة 500غ زبدة 2كيسان شاي ونصف سكر قلاسي كيس بيكنغ باودر 2ملاعق مايزينة فانيليا طحين الطريقة نخلط جيدا الزبدة والسكر ثم نضيف المقادير الاخرى و الطحين حتى نتحصل عجين طري نرش القليل من الطحين فوق الطاولة و نفرد العجينة نقطعها على شكل مربعات وندخلها الفرن لم يطيب نلصقو بالمربى ونزينه بالشكولاطة السوداء والبيضاء كما في الصورة. | |
|